Vendredi 7 septembre

Kanazoe Orkestra

Balafonic Madness

C‘est l’histoire d’un griot voyageur qui, lors de son exil, puise le son dans la tradition et le magnifie dans la rencontre. Ses baguettes deviennent invisibles tant elles bondissent sur son balafon aux notes bien aiguisées. Les mélodies viennent de loin, elles ont cheminées. Bien accompagné, il exulte ! 

Seydou Diabate dit Kanazoé est reconnu par ses pairs à travers toute l’Afrique mandingue comme le jeune génie du balafon, tant pour ses prouesses techniques, que sa créativité et sa musicalité ! 
Multi-instrumentiste, il joue les balafons  dioula, sambla et toussian (pentatoniques), le balafon diatonique (« djelibalan » ou balafon guinéen) ainsi que le « kamelen n’goni », une harpe pentatonique.  Quand il chante ses textes, c’est en langue dioula (il écrit sur la famille, l’amour, la société, le rôle de la musique).  Après avoir collaboré avec entre autres Harouna Dembélé, Badje Tounkara et Abou Diarra, il a rassemblé autour de lui une équipe de musiciens du cru, rompus aux sons métissés pour créer le Kanazoé Orkestra

Kanazoé et ses musiciens nous offrent une musique à la fois dansante, musclée et émouvante.

Concert à 21h45 - Ouverture des portes à 19h
Réservations obligatoires
cliquez ici pour voir le menu & les tarifs des soirées musicales

PAF : 8 € / adulte - Gratuit pour les enfants - 16 ans.

Pour réserver une table pour cette soirée brasucade-concert remplissez le formulaire ci dessous  

Si vous n'êtes pas adhérent à l'association "Cultivés à la ferme", au moins une personne à la table devra adhérer à l'association. L'adhésion coute 2 €

ENTREE PAYANTE : 8 € / adulte
Gratuit pour les enfants - 16 ans.

cliquez ici pour lire le mode d'emploi des soirées musicales

Réservations

Merci d'essayer de grouper les réservations. Si vous souhaitez vous rajouter à une table merci de le préciser dans la zone commentaire.

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2018 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost