Jeudi 9 aout

Keith Kouna

Rock (Québec)

Rescapé d’une folle aventure avec son groupe de punk Les Goules, Keith Kouna navigue entre punk et chanson. Reconnu pour la qualité de son écriture, l’auteur-compositeur-interprète l’est tout autant pour son audace et l’énergie de ses prestations scéniques. D’un album à l’autre, il dessine les lignes d’une carrière volontairement atypique et néanmoins gratifiée de nombreux prix et distinctions. 

Lorsque Les Goules prennent une pause en 2007, Keith Kouna s'attaque à l'enregistrement de ses «chansons de jeunesse» qu'il avait mises sur la glace lors de la création du groupe. C’est en 2008 que Les Années Monsieur voit le jour, fort bien accueilli par la critique. Après avoir présenté cet album sur scène pendant plusieurs années, il dévoile en 2012 Du plaisir et des bombes qui lui vaut la reconnaissance de l’industrie en 2013 : trois nominations au Gala ADISQ (victoires de la musique au Québec).
Peu enclin à l’autocongratulation et à l’immobilisme, Keith Kouna est de retour sur disque en 2013 avec Le Voyage d’hiver, adaptation libre et audacieuse des textes de Winterreise, dernier cycle de lieder de Franz Schubert. Un album qu’il déclinera également en spectacle dans une formule ambitieuse que saluera unanimement la critique.
Face à un monde en pleine dérive, il signe son offrande la plus punk en 2017 avec Bonsoir shérif empli du fiel d’un rock qui parle la langue maudite des hommes de lettres.

Concert à 21h45 - Ouverture des portes à 19h
Réservations obligatoires
cliquez ici pour voir le menu & les tarifs des soirées musicales

PAF : 8 € / adulte - Gratuit pour les enfants - 16 ans.

Pour réserver une table pour cette soirée brasucade-concert remplissez le formulaire ci dessous  

Si vous n'êtes pas adhérent à l'association "Cultivés à la ferme", au moins une personne à la table devra adhérer à l'association. L'adhésion coute 2 €

ENTREE PAYANTE : 8 € / adulte
Gratuit pour les enfants - 16 ans.

cliquez ici pour lire le mode d'emploi des soirées musicales

Réservations

Merci d'essayer de grouper les réservations. Si vous souhaitez vous rajouter à une table merci de le préciser dans la zone commentaire.

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2018 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost