Samedi 7 Juillet

Nazca

Folk

A la rencontre du folk et des chants tribals, Nazca donne à ses mélodies pop un aspect sauvage et organique : des percussions brutes, parfois guerrières, qui se heurtent aux voix cristallines, dont les harmonies savantes se mêlent au ukulélé et aux nappes sonores du clavier.

Un métissage paradoxal entre douceur et puissance, une impression de vie, de « naissance », dont « Nazca » est l’interprétation en espagnol.  Nazca, c’est surtout l’alliance parfaite de la voix limpide de Juliette, avec celle plus caractérielle de Zoé, des rythmes de guitares de Marc et des percussions saisissantes de Navid, dont le mélange sonne comme une évidence.

Une formation intimiste, tant dans son rapport à la musique qu’au public, qui vous scrute et vous caresse du regard.  L’invitation sur le fil de Nazca s’apparente à la découverte d’un microcosme tissé en pleine jungle musicale; la découverte d’un peuple nomade imaginaire dont l’identité se décline au rythme de célébrations à la nature, pour en faire surgir toute la beauté de l’unité.

Concert à 21h45 - Ouverture des portes à 19h
Réservations obligatoires
cliquez ici pour voir le menu & les tarifs des soirées musicales

PAF : 8 € / adulte - Gratuit pour les enfants - 16 ans.

Pour réserver une table pour cette soirée brasucade-concert remplissez le formulaire ci dessous  

Si vous n'êtes pas adhérent à l'association "Cultivés à la ferme", au moins une personne à la table devra adhérer à l'association. L'adhésion coute 2 €

ENTREE PAYANTE : 8 € / adulte
Gratuit pour les enfants - 16 ans.

cliquez ici pour lire le mode d'emploi des soirées musicales

Réservations

REPAS COMPLET

si vous souhaitez rejoindre une table qui a déja reservé c'est possible de rajouter quelques personnes sur chaque réservation.

Si vous êtes adhérent de l'association (carte 2018) vous pouvez venir assister à la soirée dansante uniquement, merci dans ce cas d'arriver après 21h15

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2018 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost