Samedi 14 Juillet

Wicked

Rock

Wicked est un groupe de rock plutôt heavy-blues, un peu loud-pop mais toujours soft-trash ! Influencé par les Black Keys, Heavy Trash ou encore Balthazar, les trois musiciens proposent un répertoire au son anglo-saxon, nourri de vieilles guitares, de fuzz ronflantes et de rythmiques organiques et puissantes.

En 2014, après être passé par la M.A.I. de Nancy et avoir assuré le rôle de sideman sur scène comme en studio, Robin Millasseau décide de monter sa formation rock. Il réuni autour de lui son frère Mathias à la basse et Klet Beyer (Chapi Chapo Orchestra) à la batterie. 
Le groupe en est aujourd’hui à plus d’une centaine de concerts dans les clubs, café-concerts et festivals de l’hexagone (La Carène, Le Vauban, Les Jeudis du port à Brest, Les Insulaires, L’Îlophone, Culture Bars-Bar, Fête du Bruit, Thoré du Rock…) partageant la scène avec Radio Elvis, Heymoonshaker, Totoro, Triggerfinger, Birth Of Joy, Little Barrie, Mass Hysteria, Last Train ou encore Placebo. 

Wicked est accompagné depuis 2015 par la Salle des Musiques Actuelles brestoise de La Carène et est soutenu par la Sacem, Le Conseil Général du Finistère et les Brasseries Coreff..

Concert à 21h15 - Ouverture des portes à 19h
Réservations obligatoires
cliquez ici pour voir le menu & les tarifs des soirées musicales

PAF : 8 € / adulte - Gratuit pour les enfants - 16 ans.

Pour réserver une table pour cette soirée brasucade-concert remplissez le formulaire ci dessous  

Si vous n'êtes pas adhérent à l'association "Cultivés à la ferme", au moins une personne à la table devra adhérer à l'association. L'adhésion coute 2 €

ENTREE PAYANTE : 8 € / adulte
Gratuit pour les enfants - 16 ans.

cliquez ici pour lire le mode d'emploi des soirées musicales

Réservations

Merci d'essayer de grouper les réservations. Si vous souhaitez vous rajouter à une table merci de le préciser dans la zone commentaire.

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2018 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost