Vendredi 26 aout

Antoine Tato Garcia

Rumba Catalane

Antoine Tato Garcia n’aura eu de cesse, depuis son enfance dans les rues de Perpignan, de porter haut et fort le flambeau de la rumba catalane.

Cette tradition populaire est née dans les années 1960 dans les quartiers gitans de Barcelone, de la fusion entre le flamenco et le son cubain. Ambassadeur aussi fervent qu’infatigable, ce virtuose de la guitare et du chant a fait de la scène son espace de vie, partageant au fil des années des instants magiques avec les groupes Tékaméli, Kaloomé ou Les Rumberos Catalans, ouvrant tour à tour sa porte au groove cubain de la Familia Valera Miranda et à la poésie sensible d’Agnès Jaoui.

Avec cet album « El Mundo », Antoine Tato Garcia explore une rumbason résolument moderne. Une rumbason où, il s’affranchit des codes de la rumba catalane classique pour surfer sur le son cubain et le jazz méditerranéen. Cette synthèse conduit l’artiste à proposer un jeu plus ouvert harmoniquement et résolument tourné vers les polyrythmies qui ont bercées son enfance. Des ballades, empreintes de chants mélismatiques, aux envolées lyriques, en passant par des traits de guitares énergiques et mélodieux à la fois, Tato raconte une histoire singulière.

Concert à 21h45 - Ouverture des portes à 19h
Réservations obligatoires
cliquez ici pour voir le menu & les tarifs des soirées musicales

PAF : 10 € / adulte - Gratuit pour les enfants - 16 ans.

Pour réserver une table pour cette soirée brasucade-concert remplissez le formulaire ci dessous  

Si vous n'êtes pas adhérent à l'association "Cultivés à la ferme", au moins une personne à la table devra adhérer à l'association. L'adhésion coute 2 €

ENTREE PAYANTE : 10 € / adulte
Gratuit pour les enfants - 16 ans.

cliquez ici pour lire le mode d'emploi des soirées musicales

Réservations

Merci d'essayer de grouper les réservations. Si vous souhaitez vous rajouter à une table merci de le préciser dans la zone commentaire.

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2022 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost