Viticulture à Vic la Gardiole

Du domaine de la Queyradelle, à deux pas de la ferme marine, on voit l'étang, la mer, le bois des Aresquiers. Pour respecter cet environnement exceptionnel, notre raisin est cultivé et certifié bio.
 
7ha, vendangés à la main, offrent une production confidentielle de vins issus de cépages méditerranéens. Vinifiés au domaine de Rieucoulon à Montpellier.
 
Trois vins en sont issus :

- Un vin blanc muscat sec  (cépage : muscat petits grains)
- Un vin rosé (cépages corses nielluccio et sciaccarellu)
- Un vin rouge (cépages corses nielluccio) 

Nos vins sont en vente toute l'année, chez nos revendeurs (liste sur demande), au point de vente et l'été lors des repas à la Ferme.


  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2024 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost