Repas à la Ferme

En saison estivale : Repas à la Ferme

C'est l'aboutissement: proposer nos produits sur l'exploitation, servis à table. le soir de juin à septembre, le personnel de l'exploitation cuisine et sert, simplement, les produits qu'il  cultive(ou élève) tout au long de l'année.

Les repas à la Ferme c'est seulement sur réservation,

 Printemps 2024

du jeudi au dimanche uniquement le midi 

Réservations par téléphone

06.09.76.78.67

Les Assiettes à l'ardoise

Avec selon les jours et l'humeur du chef : 

Huîtres Chaudes
Florissade de moules
(moules grillées au gingembre)
Brucette de moules
(moules panées au lard)
Tartare ou céviche de loup fermier
Loup fermier grillé à la plancha
(loup portion de la ferme marine)
Filet de loup
Assiette fermière 
(poisson grillé, coquillages et crevettes)
Salade méditerranéenne
Pates aux coquillages
Rillettes de crevettes ou de poisson
...

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2024 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost