Repas à la Ferme
En saison estivale : Repas à la Ferme
C'est l'aboutissement: proposer nos produits sur l'exploitation, servis à table. le soir de juin à septembre, le personnel de l'exploitation cuisine et sert, simplement, les produits qu'il cultive(ou élève) tout au long de l'année.
Réservations par téléphone
06.09.76.78.67
Les Assiettes à l'ardoise
Avec selon les jours et l'humeur du chef :
Huîtres Chaudes
Florissade de moules
(moules grillées au gingembre)
Brucette de moules
(moules panées au lard)
Tartare ou céviche de loup fermier
Loup fermier grillé à la plancha
(loup portion de la ferme marine)
Filet de loup
Assiette fermière
(poisson grillé, coquillages et crevettes)
Salade méditerranéenne
Pates aux coquillages
Rillettes de crevettes ou de poisson
...
Huîtres Chaudes
Florissade de moules
(moules grillées au gingembre)
Brucette de moules
(moules panées au lard)
Tartare ou céviche de loup fermier
Loup fermier grillé à la plancha
(loup portion de la ferme marine)
Filet de loup
Assiette fermière
(poisson grillé, coquillages et crevettes)
Salade méditerranéenne
Pates aux coquillages
Rillettes de crevettes ou de poisson
...