Vente directe à Vic la Gardiole

le point de vente est ouvert : 

Du mercredi au samedi de 16h30 à 19h30.

le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole.

Vous y trouverez

Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 0
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
4 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 1
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
5 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Fines " Calibre 2/4
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
6 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Spéciales " Calibre 2/4
Huitres spéciales très charnues. Affinées dans nos bassins des Aresquiers
8 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Exondées " Calibre 2/4
Exondées pour reproduire les marées, délicat gout de noisette. Affinées dans nos bassins des Aresquiers,
12 € le kg
Moules de Bouzigues
Moules d'espagne en hiver.
2,80 € le kg
Palourdes
Pêchées dans l'étang de Vic ou l'étang d'Ingril
21 € le kg
Escargots d'étang
Pêchés dans l'étang de thau
12 € le kg
Oursins
Péchés dans l'Etang de Thau
(de novembre à avril)
4 € la douzaine
Couteaux Méditerranéens
En saison estivale
8 € la douzaine
Crevettes 40/60
crevettes vannamei - Origine amerique du sud.
15 € le kg
Crevettes Premium 30/40
Crevettes monodon - "Rose de Malaisie"
29 € le kg
Loups "fermiers"
Elevés dans nos bassins de pisciculture
16 € le kg
Nos Vins
Issus de nos vignes du domaine de la Queyradelle
Muscat Sec 6 € / btl
Sauces 
 Aioli ou Mayonnaise
2,50 € le pot de 130g

Spécial fêtes de fin d'année

 
La Ferme Marine est ouverte pendant les fêtes 2020 tous les jours du 15 au 31 décembre (sauf le 25) de 16h30 à 19h30 et toute la journée le 24 et le 31

Vous y trouverez en plus de nos produits habituels : 
Pinces de crabe 12/20
Cuites fraiches - origine atlantique
29 € le kg
Tourteau cuit frais
Origine atlantique - cal 500/700
25 € le kg
Langoustines crues 16/20
Orgine atlantique.
29 € le kg
Bulots cuits
origine normandie
12 € le kg
Homards Américains vivants
Cal 400/600 - origine atlantique
45 € le kg

Plateaux de coquillages

Plateaux de coquillages ouverts à emporter
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Plateau n°1
18 huîtres fînes,
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
26 €
Plateau n°2
24huîtres,
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
34 €
Plateau n°3
36 huîtres,
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
49 €
Plateau n°4
30 huîtres,
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
44 €

ou composition au choix:

huître fine n°4: 0,70€ pièce
huître fine n°3: 0,80€ pièce
huître fine n°2: 0,90€ pièce 
huître spéciale : 1,40€ pièce
huître exondée : 1,80€/pièce

moule: 0,30 € pièce
crevette: 0,50€ pièce
crevette premium : 1,50€ pièce
palourde*: 0,60€ pièce
oursin*: 0,60€ pièce
escargot*: 0,40€ pièce

* disponibilité selon la saison

Plateaux de coquillages spécial fêtes de fin d'année


Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Festif n°5
24 huîtres
12 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
12 bulots,
1 tourteau
2 sauces
66 €
Festif n°6
36 huîtres
15 moules,
15 palourdes,
20 crevettes
15 bulots,
1 homard
2 sauces
88 €

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2021 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost