Repas à la Ferme
En saison estivale : Repas à la Ferme
C'est l'aboutissement: proposer nos produits sur l'exploitation, servis à table. le soir de juin à septembre, le personnel de l'exploitation cuisine et sert, simplement, les produits qu'il cultive(ou élève) tout au long de l'année.
Les repas à la Ferme c'est seulement sur réservation,
En Juin 2023
En Juin 2023
du mardi au vendredi (sauf le 16)
uniquement le soir

Réservations par téléphone
06.09.76.78.67
Menu des repas
Les Plateaux

PLATEAU N°1
18 huîtres, 9 moules, 6 palourdes & 9 crevettes
33 €

6 HUÎTRES DE BOUZIGUES
7 €

PLATEAU N°2
24 huîtres, 12 moules, 9 palourdes & 12 crevettes
44 €

12 HUITRES DE BOUZIGUES
12 €

PLATEAU N°3
36 huitres, 18 moules, 12 palourdes & 18 crevettes
62 €

ESCARGOTS DE MER
Selon la pêche (300g)
7 €

12 MOULES DE BOUZIGUES
5 €
Les Assiettes à l'ardoise de 8 à 25 €
Avec selon les jours et l'humeur du chef :
Huîtres Chaudes
Florissade de moules
(moules grillées au gingembre)
Brucette de moules
(moules panées au lard)
Tartare ou céviche de loup fermier
Loup fermier grillé à la plancha
(loup portion de la ferme marine)
Filet de loup
Assiette fermière
(poisson grillé, coquillages et crevettes)
Salade méditerranéenne
Pates aux coquillages
Rillettes de crevettes ou de poisson
...
Huîtres Chaudes
Florissade de moules
(moules grillées au gingembre)
Brucette de moules
(moules panées au lard)
Tartare ou céviche de loup fermier
Loup fermier grillé à la plancha
(loup portion de la ferme marine)
Filet de loup
Assiette fermière
(poisson grillé, coquillages et crevettes)
Salade méditerranéenne
Pates aux coquillages
Rillettes de crevettes ou de poisson
...
Bar à Huîtres
Pour les afterworks, retours de plage et apéros improvisés, nous vous proposons de déguster pendant la saison estivale, huîtres et crevettes au bord de l'étang de Vic dans notre BAR A HUITRES qui est ouvert du :
du dimanche au jeudi
de 18h à 20h
du dimanche au jeudi
de 18h à 20h
Sans réservations
(dans la limite des places disponibles)
