Vente directe à Vic la Gardiole

le point de vente est ouvert 

Tous les jours 
de 16h30 à 19h30

et aussi 

Samedi & Dimanche 
de 10h à 12h


le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole.

Vous y trouverez

Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 0
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
4 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 1
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
5 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Fines " Calibre 2/4
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
6 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Spéciales " Calibre 2/4
Huitres spéciales très charnues. Affinées dans nos bassins des Aresquiers
8 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Exondées " Calibre 2/4
Exondées pour reproduire les marées, délicat gout de noisette. Affinées dans nos bassins des Aresquiers,
12 € le kg
Moules de Bouzigues
Moules d'espagne en hiver.
3,50 € le kg
Palourdes
Pêchées dans l'étang de Vic ou l'étang de thau
23 € le kg
Escargots d'étang
Pêchés dans l'étang de thau
12 € le kg
Couteaux Méditerranéens
Pêchés à Sète
(En saison estivale)
8 € la douzaine
Crevettes 40/60
Crevettes vannameï
Origine Amérique du sud.
17 € le kg
Grosses Crevettes 20/30
Crevettes vannameï
Origine Amérique du sud.
23 € le kg
Crevettes Premium 30/40
Crevettes monodon
"Rose de Malaisie"
36 € le kg
Oursins
Péchés dans l'Etang de Thau
(de novembre à avril)
5 € la douzaine
Loups "fermiers"
Elevés dans nos bassins de pisciculture
18 € le kg
Nos Vins
Issus de nos vignes du domaine de la Queyradelle
Muscat Sec 7 € / btl
Rosé et Rouge 8 € / btl
Sauces 
 Aioli ou Mayonnaise
3,50 € le pot de 130g

Plateaux de coquillages

Plateaux de coquillages ouverts à emporter
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67

Commande avant 17h pour retrait le soir

Nouveau 2024 : Plateau possible pour le samedi & dimanche midi.
Commande avant 10h.
Plateau n°1
18 huîtres fînes,
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
29 €
Plateau n°2
24huîtres,
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
38 €
Plateau n°3
36 huîtres,
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
55 €
Plateau n°4
30 huîtres,
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
48 €

ou composition au choix:

huître fine n°4: 0,80€ pièce
huître fine n°3: 0,90€ pièce
huître fine n°2: 1,00€ pièce 
huître spéciale : 1,40€ pièce
huître exondée : 1,80€/pièce

moule: 0,30 € pièce
crevette: 0,60€ pièce
grosse crevette : 1,20€ pièce
crevette premium : 1,50€ pièce
palourde *: 0,60€ pièce
oursin *: 0,80€ pièce
escargot *: 0,50€ pièce

sauce aioli / mayon (130g) : 3,50€ pièce

* disponibilité selon la saison

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2024 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost