Vente directe à Vic la Gardiole
le point de vente est ouvert
vendredi & samedi de 16h30 à 19h30.
le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole
Vous y trouverez
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 0
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
4 € le kg
4 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 1
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
5 € le kg
5 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Fines " Calibre 2/4
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
6 € le kg
6 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Spéciales " Calibre 2/4
Huitres spéciales très charnues. Affinées dans nos bassins des Aresquiers
8 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Exondées " Calibre 2/4
Exondées pour reproduire les marées, délicat gout de noisette. Affinées dans nos bassins des Aresquiers,
12 € le kg
12 € le kg
Moules de Bouzigues
Moules d'espagne en hiver.
2,80 € le kg
2,80 € le kg
Palourdes
Pêchées dans l'étang de Vic ou l'étang d'Ingril
21 € le kg
21 € le kg
Escargots d'étang
Pêchés dans l'étang de thau
12 € le kg
12 € le kg
Plateaux de coquillages
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Plateau n°1
18 huîtres
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
26 €
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
26 €
Plateau n°2
24huîtres,
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
34 €
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
34 €
Plateau n°3
36 huîtres,
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
49 €
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
49 €
Plateau n°4
30 huîtres,
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
44 €
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
44 €
ou composition au choix:
huître n°4: 0,70€ pièce - huître n°3: 0,80€ pièce - huître n°2: 0,90€ pièce - huître spéciale : 1,40€ pièce
moule: 0,30 € pièce - crevette: 0,50€ pièce - crevette premium : 1€ pièce
palourde*: 0,60€ pièce - oursin*: 0,60€ pièce - escargot*: 0,40€ pièce
* disponibilité selon la saison