Viticulture à Vic la Gardiole
Du domaine de la Queyradelle, à deux pas de la ferme marine, on voit l'étang, la mer, le bois des Aresquiers. Pour respecter cet environnement exceptionnel, notre raisin est cultivé et certifié bio.
7ha, vendangés à la main, offrent une production confidentielle de vins issus de cépages méditerranéens. Vinifiés au domaine de Rieucoulon à Montpellier.
Trois vins en sont issus :
- Un vin blanc muscat sec (cépage : muscat petits grains)
- Un vin blanc muscat sec (cépage : muscat petits grains)
- Un vin rosé (cépages corses nielluccio et sciaccarellu)
- Un vin rouge (cépages corses nielluccio)
Nos vins sont en vente toute l'année, chez nos revendeurs (liste sur demande), au point de vente et l'été lors des repas à la Ferme.
- Un vin rouge (cépages corses nielluccio)
Nos vins sont en vente toute l'année, chez nos revendeurs (liste sur demande), au point de vente et l'été lors des repas à la Ferme.