Vente directe à Vic la Gardiole

le point de vente est ouvert

le vendredi & samedi de 16h30 à 19h30.

le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole


vous y trouverez

- nos coquillages : huîtres et moules;
- palourdes, escargots de mers, oursins (selon la pêche et la saison);
- crevettes;
- nos poissons;
- nos vins : muscat sec, mousseux, muscat de Mireval.

Vente à emporter

huîtres de Bouzigues n°0 : 4 € /kg
huîtres de Bouzigues n°1: 5 €/kg
huîtres de Bouzigues n°2 à 4: 6 €/kg
huîtres spéciales "Fermières des Aresquiers" n°2/4 : 12 €/kg

moules de Bouzigues (d'Espagne en hiver): 2,80€/kg
palourdes (thau ou ingril): 21€/kg
escargots d'étang (thau) : 12€/kg
crevettes (cal.:40/60): 15 €/kg
crevettes premium (cal : 30/40) : 24 €/kg
oursins (thau) : 4€ / la douzaine

loups "fermiers" (200 à 600g ): 16 €/kg

muscat sec bio "domaine de la Queyradelle": 6€/75cl
mousseux bio "le Bul'O" : 9€ / 75cl

Plateaux de coquillages

Plateau n°1
(18 huîtres, 9 moules, 6 palourdes, 9 crevettes) : 26 €

Plateau n°2
(24huîtres, 12 moules, 8 palourdes, 12 crevettes): 34 €

Plateau n°3
(36 huîtres, 18 moules,12 palourdes, 18 crevettes): 49 €

Plateau n°4
(30 huîtres, 10 crevettes, 10 crevettes premiums): 44 € 

Plateau Spécial Huîtres
(36 huîtres, 12 huîtres spéciales fermières): 45 € 

ou composition au choix:

huître n°4: 0,70€ pièce - huître n°3: 0,80€ pièce - huître n°2: 0,90€ pièce - moule: 0,30 € pièce - crevette: 0,50€ pièce - palourde*: 0,60€ pièce - oursin*: 0,60€ pièce - escargot*: 0,40€ pièce - crevette premium : 1€ pièce - huître spéciale : 1,40€ pièce

* disponibilité selon la saison

Les fêtes de fin d'année à la Ferme

Pendant les fêtes de fin d'année la ferme est ouverte tous les jours du 20 au 31 décembre (sauf le 25) de 16h30 à 19h30 et toute la journée le 24 et le 31.

Au programme des coquillages, des crustacés, du vin bio, en vrac ou sur plateaux. 

Retrouvez tous produits : huitres de Bouzigues, huitres spéciales, moules, palourdes , escargots d'étang, oursins, crevettes mais aussi tourteaux, homards, langoustine ...

N'attendez pas pour passer commande au 06 09 76 78 67

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU

huîtres de Bouzigues n°2 : 0,90 € / pièce
huîtres de Bouzigues n°3 : 0,80 € / pièce
huîtres de Bouzigues n°4 : 0,70 € / pièce
huîtres spéciales fermières n°3 : 1,40 € / pièce
huîtres spéciales fermières n°2 : 1,50 € / pièce
moules : 0,30 € / pièce
palourdes  : 0,60 € / pièce
escargots d’étang * : 0,40 € / pièce
bulots  : 0,40 € / pièce
oursins  : 0,60 € / pièce
crevettes 40/60 : 0,50 € / pièce
crevettes premium 30/40 : 1,00 € / pièce

langoustines  : 1,50 € / pièce
tourteau  environ 500g : 15,00 € / pièce
homard  environ 500g : 25,00 € / pièce

sauces (aïoli ou mayo) : 2,50 € / pièce

TARIF EN VRAC

huîtres de Bouzigues n°2/4 : 6 € / kg
huîtres de Bouzigues n°1 : 5 € / kg
huîtres de Bouzigues n°0 : 4 € / kg
huîtres spéciales fermières n°3 : 12 € / kg
moules : 2,80 € / kg
palourdes : 21 € / kg
escargots d’étang * : 12 € / kg
bulots  : 12 € / kg
oursins  : 4 € / douzaine
crevettes 40/60 : 15 € / kg
crevettes premium 30/40 : 26 € / kg
grosses crevettes 25/35 : 19 € / kg
grosses crevettes premium 10/20 : 35 € / kg
Tourteaux cal 400/700 : 19 € / kg

Queyradelle muscat sec bio : 6 € / btle 75cl
Bul'O mousseux bio :  9 € / btle 75cl

sauces (aïoli ou mayo) : 2,50 € / pièce

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2019 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost