Vente directe à Vic la Gardiole
le point de vente est ouvert
Du mercredi au samedi
le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole.
Du mercredi au samedi
de 16h30 à 19h30
le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole.
Vous y trouverez
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 0
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
4 € le kg
4 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 1
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
5 € le kg
5 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Fines " Calibre 2/4
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
6 € le kg
6 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Spéciales " Calibre 2/4
Huitres spéciales très charnues. Affinées dans nos bassins des Aresquiers
8 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Exondées " Calibre 2/4
Exondées pour reproduire les marées, délicat gout de noisette. Affinées dans nos bassins des Aresquiers,
12 € le kg
12 € le kg
Moules de Bouzigues
Moules d'espagne en hiver.
3,50 € le kg
3,50 € le kg
Palourdes
Pêchées dans l'étang de Vic ou l'étang de thau
23 € le kg
23 € le kg
Escargots d'étang
Pêchés dans l'étang de thau
12 € le kg
12 € le kg
Plateaux de coquillages
Plateaux de coquillages ouverts à emporter
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Commande avant 17h30 pour le jour même
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Commande avant 17h30 pour le jour même
Plateau n°1
18 huîtres fînes,
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
26 €
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
26 €
Plateau n°2
24huîtres,
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
34 €
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
34 €
Plateau n°3
36 huîtres,
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
49 €
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
49 €
Plateau n°4
30 huîtres,
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
44 €
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
44 €
ou composition au choix:
huître fine n°4: 0,70€ pièce
huître fine n°3: 0,80€ pièce
huître fine n°2: 0,90€ pièce
huître spéciale : 1,40€ pièce
huître exondée : 1,80€/pièce
moule: 0,30 € pièce
crevette: 0,50€ pièce
grosse crevette : 1,20€ pièce
crevette premium : 1,50€ pièce
palourde *: 0,60€ pièce
oursin *: 0,70€ pièce
escargot *: 0,40€ pièce
sauce aioli / mayon (130g) : 3,00€ pièce
* disponibilité selon la saison